ママリ
絡まないシリコンゴム使ってます!
取る時に引っ張ると痛いので根本二つに分けて広げる感じで取ると痛くないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
百均の細くて小さいやつ使ってます!こういう小さいやつです!
はじめてのママリ🔰
ギザ子おすすめです!
楽天で購入できます😌
ママリ
絡まないシリコンゴム使ってます!
取る時に引っ張ると痛いので根本二つに分けて広げる感じで取ると痛くないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
百均の細くて小さいやつ使ってます!こういう小さいやつです!
はじめてのママリ🔰
ギザ子おすすめです!
楽天で購入できます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、授乳間隔どれくらいですか? 生後1ヶ月検診で、混合からほぼ完母になった新米ママです。混合のときは3時間おきに片乳5分ずつ2ターン+ミルク40〜60mlあげてました。ほぼ完母になったいまは、片乳5分ずつ2ターン…
夜の寝かしつけについて 我が家では夫が19:30頃仕事から戻り、そのタイミングで私が子供と一緒にお風呂、終わったら夫にパスして保湿や着替えなどやってもらい、その後私が授乳して寝かしつけします。 その時間はギャン…
今日息子(1歳1ヶ月)が歯医者さんデビューをしました🥺 終始ギャン泣きでしたが無事見てもらえて安心しました! 次回が1ヶ月後になりますって言われたのですが、子供の歯医者さんの頻度ってそんな多いんですか?😧 正直、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント