家事・料理 食洗機についてお聞きしたいです🥺今の家に住み始めて3年程経ちます。食… 食洗機についてお聞きしたいです🥺 今の家に住み始めて3年程経ちます。 食洗機が付いているキッチンなのですが一度も使ったことないです💦 だからなのか?臭いです💦 食洗機使おうかなと思ってるのですが、こういう場合は一度、食洗機用の洗剤をいれて標準コースで動かしてみた方がいいんですかね? そしたら臭いにおいも取れますかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り キッチン 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント さくらもち 食洗機用の洗剤でもいいと思いますが、クエン酸入れて標準コースでまわしてみるといいかもです☺️✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 食洗機自体を洗う専用の洗剤が薬局とかに売ってますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント