お力を貸してください🙏卒園式で卒園式係になり0歳児クラスから順にエピ…
お力を貸してください🙏
卒園式で卒園式係になり0歳児クラスから順にエピソードを考えて発表しなければいけなくなりました
0歳児クラス担当の方は⬇️こんな感じで
初めて親から離れて、最初は大泣きでしたが、すぐにあっさりお別れ出来るようになり、お迎えの時は私を見つけると急いで駆け寄りたい気持ちが強すぎて、勢いあまって転けてしまったり、その姿が何より可愛かったです。毎日たっぷりの布おむつを夜な夜な洗ったあの日々は今も忘れられません。いないいないばあーやトントントントンアンパンマンの遊びやバギーに乗っての散歩姿が懐かしいです。
かなり長くてビックリしました。笑
私は年中クラス担当で入園も年中クラスからです
文章力もなく困っています
全保護者の方が共感できるような年中組でのエピソード
私個人的な思い出としては、年中クラスでは初めてみんなで協力するパラバルーンをしていました
(年少までは個人競技だったようです)
リレーもしていました
あと、生活発表会では劇を見せてくれました
年中組では、初めてみんなで協力し合って何かを行うって感じでした
こんな感じで全保護者会の方が共感できるようなエピソード作って頂きたいです🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちを伝えたり、友達を思いやったり、できることも増えて、少しずつお兄さんお姉さんの姿も見せてくれるようになりました。皆が協力して大きく膨らんだパラバルーン、バトンをつなげて最後まで走りきったリレーにはとても感動させられました。
生活発表会でもみんなで作り上げた劇には楽しませてもらいました。まだまだ幼さもありますが、また少し成長した姿をたくさん見せてくれた1年でした。
↑みたいな感じですかね🤔生活発表会の詳細が分からず薄めの内容になってしまいましたが💦こんな感じでよければパクってください🤣
はじめてのママリ🔰
天才です〜🥹🥹🥹🥹
ありがとうございます😭
参考にさせて頂いて、ほぼ丸パクリさせて頂きます🥹🥹