はじめてのママリ🔰🐍🌼
わたしも16週ぐらいから、急にみず下痢がでるようになり、(2週間に1かいのペースで)、やく3ヶ月続きました、、😅普通便ならいいとおもいますが、腹痛気になりますね😣
まま
妊娠してから便秘がひどくなる人は多いと聞きます。わたしもマグミットという便を柔らかくする薬を飲んでいますが、下痢っぽいときはビオフェルミンが処方されました。一度お医者さんに相談されると安心かと思います。^ ^
はじめてのママリ🔰🐍🌼
わたしも16週ぐらいから、急にみず下痢がでるようになり、(2週間に1かいのペースで)、やく3ヶ月続きました、、😅普通便ならいいとおもいますが、腹痛気になりますね😣
まま
妊娠してから便秘がひどくなる人は多いと聞きます。わたしもマグミットという便を柔らかくする薬を飲んでいますが、下痢っぽいときはビオフェルミンが処方されました。一度お医者さんに相談されると安心かと思います。^ ^
「妊娠26週目」に関する質問
札幌のおおこうちさんで出産した方、通っている方 現在26wなのですが毎回、お腹のエコーした後に診察に入り、子宮が開いてないかの確認をするのですが 1人目の時に妊娠中期はお腹のエコーだけで終わってた記憶があった…
【26週の初マタです】 ここ最近、寝返りを打つ時やベッドから起き上がる時 立ってズボンを脱ぎ履きする時に恥骨?股の所が痛むのですが病院では問題ないと言われました💦 何かストレッチとかした方がいいんですかね? お…
現在3人目妊娠中26週です🤰 前置胎盤の警告出血により1月から入院生活しています。。 総合病院へ転院。子ども2人と会えない日々...🥲 長期入院誰とも話せず辛い。同じような経験された方いらっしゃっいますか? 無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント