子育て・グッズ いいねやコメントで教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️入園式は白系を着… いいねやコメントで教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 入園式は白系を着ましたか? それとも紺など黒系を着ましたか? 卒園式でも着れるように ジャケットとパンツを紺系にしてブラウスは白にし、コサージュ?をつけようと思っていますが、 入園式はやっぱりジャケットはせめて白のほうがいいのかな、、?と思ったり悩みます🥲 最終更新:1月31日 お気に入り 入園式 パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白系のセットアップ着ました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 紺などの黒系のセットアップを着ました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 パンツは黒系だけど、ジャケットだけ白にしました! 1月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント