※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

明後日にハウスメーカーの建売見学があります。(私たちが建てたいプラン…

明後日にハウスメーカーの建売見学があります。(私たちが建てたいプランとは違う建売です)

ハウスメーカーの担当から電話でお話いいですか?
とLINEが来ました(旦那と私と担当のグルチャ)

旦那が昼休憩の時電話したらしく実際建てた方の家を見学しましょう!という提案に旦那は私に相談なく見学をOKしたそうです。
私たちが建てるハウスメーカーはプランがあり間取りも決まってます。なので私は見る必要性を感じないので断るようお願いしたら実際建てた方に連絡したって言われたから断れなかった。と言われました。

私は人との交流がとても苦手なので子供連れて行くのは気を使うので本当に行きたくありません。

1人で行けば?と言ったら既読無視されました🤣

旦那1人のみ展示場と実際建てた方の家見学行ってもいいですかね?

コメント

たろうちゃん

行きたい人が行けば良いと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!!
    旦那のみ行かせます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

断れなかったのは旦那さんの責任と言うか判断なので無理して付き合う必要無いと思います!
1人で行くのが嫌ならば断ればいいだけの事ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    連絡しちゃったから断りにくかったって知らんがなって感じです🤣

• 1時間前