妊娠中何もやる気が出ない日、喋るのもきつい日、YouTubeを1日見せるの…
妊娠中何もやる気が出ない日、喋るのもきつい日、YouTubeを1日見せるのはダメですか?
今週は今日以外はお散歩やら市の遊び場だったりで毎日数時間はお外に出てました。
でも家にいたら遊ぶ気にならないので家に帰ればYouTubeやアニメ、1人で遊んでもらうばかりです。
なんかほんと最近息子に話しかけられるのもしんどいっす、、こうゆうものですか?お家でも私と遊びたがっているのに、ほんとは私も息子のことが大好きなはずなのに、妊娠中期に入ったあたりから悲しいくらい息子の相手をしたくないです。
毎日息子が起きてから寝るまでワンオペなので同じ空間で求められるのがきついです。
- ママリ(妊娠26週目, 3歳0ヶ月)
NANA
元気に生きてたらそれでOK!しんどいのに無理したらいけないですよ。無事に家族みんな生きて一日を終える事が出来れば花丸だと思います💮YouTubeバンザイ!ウチも4歳にYouTubeもアマプラもどんどん見せとりますꉂ🤣𐤔
最近そこに生後8ヶ月の下の子がログインしました(笑)
兄ちゃんの隣に座ってアニメ見てます。母はその間に飯炊きです🍚
あやせ
私もそんな時ありました!
妊娠中や産後
しんどい時は
YouTubeばっかりの時あります!
その代わり寝る前に絵本読もう!とか
公園行く時は気合いいれて
遊ぶ!とか
したらいいと思います🥰
にんにん🔰
私は悪阻中ずっとそんなかんじでした💦午前中頑張れても午後はずっとテレビがベビーシッターってかんじ😂あまりにも見せ過ぎて、言葉が遅いのもあるし、一時保育を利用するようになりました。
コメント