スノ
家事の時は抱っこ紐の中で寝てもらって、他は手で抱っこして寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
寝ない時は取り外し可能なのでチャイルドシートの中に入れて揺らしてます笑
はじめてのママリ🔰
抱っこしてずっとソファに座ってました!
寝る時間が減ったものの現在進行形です😂
スノ
家事の時は抱っこ紐の中で寝てもらって、他は手で抱っこして寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
寝ない時は取り外し可能なのでチャイルドシートの中に入れて揺らしてます笑
はじめてのママリ🔰
抱っこしてずっとソファに座ってました!
寝る時間が減ったものの現在進行形です😂
「抱っこ紐」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、上の子がいるので、出産したら園の送り迎え(バス通園なのでバス停まで少し)で生後1ヶ月くらいから外に出ないといけないのですが、その頃から使える抱っこ紐でおすすめのものはありますか? 1人目…
平日ワンオペの日の献立やおすすめメニュー!ありますか? ウチは大抵、前日の夜に仕込んでおいてご飯にかける系 (カレー、シチュー、中華丼、ガパオライス等) ばかりで、だいぶワンパターンになってしまっています🥹💦 …
2歳手前の娘が最近あまり歩いてくれません。 すぐ「抱っこがいいー」と言ってきます。 歩くやる気が湧くような技やアドバイスを教えて下さい🙇🏻 抱っこ出来るのも今のうちしかないですが、歩くことに慣れて欲しいし妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント