妊活 高温期8日目で、右下腹部にチクチクした痛みがあります。妊娠の可能性について、同じ症状の方がいれば教えてください。 現在高温期8日目です。 ほぼ無症状なのですが、 右側の卵巣あたり?下腹部?右側だけが ずっとではないけどチクチクズキズキします。 そんな方いますか?それで妊娠してたよ!などなど。 それ以外は特に症状ないため、今回もダメかなーなど 思ってますが、、 同じような方いたら教えてください! 最終更新:1月31日 お気に入り 症状 妊娠 高温期8日目 はじめてのママみ コメント はじめてのママリ🔰 娘を妊娠した時、同じ症状ありました!😊 1月31日 はじめてのママみ お返事ありがとうございます! そうなんですね!期待しちゃいます! 黄体期のE2が低くて デュファストンを高温期5日目から飲み始めたので間に合わないかなと思ってますが、 次の日から体温も上がり始めたので少し期待もしてます😭 あと半分の高温期ソワソワしながら過ごしてみます🥺💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママみ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!期待しちゃいます!
黄体期のE2が低くて
デュファストンを高温期5日目から飲み始めたので間に合わないかなと思ってますが、
次の日から体温も上がり始めたので少し期待もしてます😭
あと半分の高温期ソワソワしながら過ごしてみます🥺💓