子育て・グッズ 離乳食、にんじん4日目でずーーっと全然食べません🥹小さじ2食べれたら次… 離乳食、にんじん4日目でずーーっと全然食べません🥹 小さじ2食べれたら次に進むって聞いて粘ってたのですが もう諦めてかぼちゃ行っていいですか?😂笑 全く口開かず、唇についた分すこし舐めたかも程度です🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お粥に混ぜてもダメですか? かぼちゃいっていいと思います🤤 3時間前 はじめてのママリ🔰 混ぜてもダメでした🥹 お粥もそもそも食べないので、、 明日かぼちゃやってみます😭 ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子もお粥嫌いで最初からつまづきました🥹 これからいろいろ試して好きなものが見つかるといいですね✨ 最初からイヤイヤされるの大変だと思いますが頑張ってください📣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ミルク拒否でもあるので、食が細いのかもしれません🥹 同じ感じだったのですねー! 優しいお言葉ありがとうございます🥲 ちょっとずつ頑張ります🥲✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混ぜてもダメでした🥹
お粥もそもそも食べないので、、
明日かぼちゃやってみます😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もお粥嫌いで最初からつまづきました🥹
これからいろいろ試して好きなものが見つかるといいですね✨
最初からイヤイヤされるの大変だと思いますが頑張ってください📣
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否でもあるので、食が細いのかもしれません🥹
同じ感じだったのですねー!
優しいお言葉ありがとうございます🥲
ちょっとずつ頑張ります🥲✨