さえぴー
最近採用して入ってきた子は経理受託サービスの会社に勤めてて、そんな感じでした。
勤務先の抱えてるクライアント先の経理業務を引き受けてて、普段はクライアント先の経理担当者のような位置付けて働いてたみたいです。
代行サービスであって派遣とはちょっと違うみたいでした。
❄️
それはおそらく派遣だと思います!!
さえぴー
最近採用して入ってきた子は経理受託サービスの会社に勤めてて、そんな感じでした。
勤務先の抱えてるクライアント先の経理業務を引き受けてて、普段はクライアント先の経理担当者のような位置付けて働いてたみたいです。
代行サービスであって派遣とはちょっと違うみたいでした。
❄️
それはおそらく派遣だと思います!!
「求人」に関する質問
旦那さんが土日祝休みじゃない、看護師ママさんいませんか? どういった職場で働かれていますか? 私は今デイサービスで働いていて固定休みが日曜日のみで、土曜と祝日は希望休みを入れないと仕事になります。希望休は…
来月からの仕事が決まったのですが 扶養内で働きたいので求人票に載ってたお給料で だいたい計算して働きたい時間など決めたのですが 経験がある事を伝えたからなのか 雇用契約書の内容を確認したら時給が求人票より多く…
妊活中の転職について 結婚1年 28歳 1人目妊活中です。 昨年の3月に6年務めた小児科病院(看護師です)を夫の転勤で退職し、6月から11月まで施設で日勤常勤で働いていました。 しかし、施設では週6勤務が多く体力的にしん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント