子育て・グッズ 40度の熱を出し水分はこまめに取ってますが食事がバナナとヨーグルトの… 40度の熱を出し水分はこまめに取ってますが食事がバナナとヨーグルトのみです。 咳がひどく喘息かもしれないからと薬を昨日から飲んでます。 昨日カロナールのみ37.2まで下がりましたが夜になると上がり、、そして12時に座薬入れましたが下がる気配もなく... 効かない場合ありますかね、、、、 バナナと水とれてば平気ですかね😭😭 毎回こんな感じの熱をだし、検査しても陰性 繰り返してます、、、 最終更新:1月31日 お気に入り 食事 熱 陰性 バナナ ヨーグルト ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント