はじめてのママリ🔰
して貰えます!
私も産後不安定で婦人科にいき、「生理不順とPMSが酷くて、保険適応のピルは処方して貰えますか?」ときくとすぐ貰えました。
ジェネリックでワンシート800円くらいです!
私のホルモンでの情緒がヤバくてヒスりまくり、一家破滅の危機でしたが、ピルに人生救われました🥺0にはなりませんがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
して貰えます!
私も産後不安定で婦人科にいき、「生理不順とPMSが酷くて、保険適応のピルは処方して貰えますか?」ときくとすぐ貰えました。
ジェネリックでワンシート800円くらいです!
私のホルモンでの情緒がヤバくてヒスりまくり、一家破滅の危機でしたが、ピルに人生救われました🥺0にはなりませんがおすすめです!
「肌荒れ」に関する質問
お恥ずかしい話ですが 生理前になるとお股にニキビができたり かぶれたり痒くなったりする方いますか?😂 婦人科には受診済みでニキビや肌荒れ的なやつだねと言われています😭 同じような方がいたら教えて欲しいです🥹
グーンって何年か前だとガッサガサなイメージあるから、今グーン使ってますっていうと 肌荒れない?!とか、安いの買ってるんだって思われがち でも今のグーンさらさらなんですよね マミーポコは相変わらず硬め??
もうすぐ産後1ヶ月経とうとしています。 肌荒れ、腰痛、足痛い、股関節痛い、お股お尻に力が入らない、体重減らない、産後こんなに不調が続くものなのでしょうか😭 妊娠前の体だけは丈夫だった自分の体と別物みたいに動け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント