るな
私は生理前、お股に限らず、全身の皮膚が敏感肌になります😭
いつも使ってるスクラブやスキンケアで荒れたりします。
あと、新しく買ったサニタリーショーツの素材が合わなかったのか、パンツの形に赤くかぶれたことがあります🤣笑
るな
私は生理前、お股に限らず、全身の皮膚が敏感肌になります😭
いつも使ってるスクラブやスキンケアで荒れたりします。
あと、新しく買ったサニタリーショーツの素材が合わなかったのか、パンツの形に赤くかぶれたことがあります🤣笑
「ニキビ」に関する質問
産後の生理前の症状が辛いです(PMSだと思います) 生理前になると倦怠感と頭痛と腰痛と口周りのニキビ?吹出物? 酷い時は、悪寒と発熱の症状が出ます。 介護のお仕事していますが、 立ち仕事なので仕事にならず休んだ…
水イボを診断出来ない皮膚科医って居るんだ? 息子が数ヶ月前から脇の下にニキビみたいのが出来る事があって、一時期酷くなったので、皮膚科に行きました。水ぼうそうも流行っていたので心配でした。そしたら医師は「何だ…
フォトフェイシャルM22とノーリスを体験された方にお聞きしたいです。 これまでノーリスを3回やってだいぶ赤ら顔、ニキビ跡が改善してきたのですが費用が高くフォトフェイシャルへ変更したいと思ってます。 安いのでノ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント