あや
我が家もマイホームを建てておりカーテンをニトリで検討しました!!
が、あまり値段が変わらなかったのでリビングは良いものをつけようと思ったのと、我が家の場合施主支給すると5000円追加になってしまうためやめました!!
子供部屋も安く済ませるため、ロールスクリーンをやめてレールSのみつけてもらいました!
あや
我が家もマイホームを建てておりカーテンをニトリで検討しました!!
が、あまり値段が変わらなかったのでリビングは良いものをつけようと思ったのと、我が家の場合施主支給すると5000円追加になってしまうためやめました!!
子供部屋も安く済ませるため、ロールスクリーンをやめてレールSのみつけてもらいました!
「住まい」に関する質問
睡眠を大事にされている方、 良質な睡眠のためにこんなことしてるよ! ってこと教えていただけませんか? 例えばここの枕、マットレス使ってるよ とか空気清浄機はこんなのとか何の植物置いてるとか、 毎日ルーティンと…
家づくりについてです。 私自身はバイトだった為、産休育休なしです。 4月に下の子を保育園に入れたら新たに仕事を探して働く予定です。 今は義家族と同居で私達の部屋で使っている離れを壊して新築を建て私達夫婦と子供…
宗教って1人できますか? 一昨日くらいから同じ女の人おばさんが インターホン押してるんですな1人です。 うちの周りはお年寄りしかいないので 近所?と思いましたが本当に近くしか挨拶 してないのでどこの人なのかわか…
住まい人気の質問ランキング
コメント