住まい マイホームのカーテンについて、バーチカル採用で25万円の値引きがありますが、ロールスクリーンをニトリで施主支給した方が安いでしょうか。オーダーの場合、ニトリと価格は変わらないでしょうか。 マイホームのカーテンなんですが、 カーテンは25万円ほどお値引きがあります。 ですがバーチカルを採用しているので 25万円をはみでそうです。 ロールスクリーンが1つあたり見積もり出してもらうと 3万円ほどです。 これは施主支給してニトリで買ったほうが 安くつくでしょうか? でもオーダーにもなると思う?ので 逆にニトリとあまり変わらないでしょうか?🤔 最終更新:2月1日 お気に入り ニトリ マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 0718🦥 我が家は3社(ニトリ、カーテン屋、家具屋)見積もり取りましたが、ニトリが一番高かったです🤔(ハウスメーカーの提携よりは3社とも安かったです) カーテン屋と家具屋がどっこいどっこいでした! 2月1日
コメント