コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛はありませんか?💦
はじめてのママリ🔰
腹痛はありませんか?💦
「6w0d」に関する質問
生理開始日から計算して 6w3dで初診に行きます🏥´- ギリ心拍拾えるか拾えないかだと思いますが 6wで心拍拾えるってあんまりないですかね??🫀👶🏻 6w0d〜6w6dで心拍確認まで済んだ方いますか??🖐🏼
つわりがあったら赤ちゃんは成長してるって思って大丈夫ですかね? 現在5w4d で4w1dぐらいから朝起きると若干気持ち悪さがあり、ここ2.3日前ぐらいから基本1日中気持ち悪いです。 6w0dで胎嚢確認する予定なのですが、前回…
次の受診まで不安です…。 体外受精で、6w0dに心拍確認で不妊治療クリニックを卒業、6w5dで分娩希望の総合病院を受診、心拍確認はできました。経過に問題はなく、次は3週間後(10w0d)に来てくださいと言われ、9週の壁もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありません!😢
吐き気は数日前からあります😢
はじめてのママリ🔰
吐き気は関係ないです。
腹痛がないなら初期出血かもです🙌とりあえずエコーしないとわからないです。受診は午後ですか?
ママリ
初期出血というものはよくなるものなのでしょうか??😢
午後イチで取ってもらいました😭
心配で心配で悪い方向にしか頭が行きません😭
はじめてのママリ🔰
初期の出血はわりとあります!腹痛なくて出血も増えていないなら大丈夫な可能性も全然あるので受診までなるべく安静にされてください💦
ママリ
お優しいお言葉ありがとうございます😭
とりあえず仕事は在宅にしたので受診まで安静にします😭