コメント
はじめてのママリ🔰
こどもが休むことに不安がないならいく!
Rマム
風邪が怖いですがまだ年中さんなら最悪発表会行けなくてもいい覚悟で行きます💦交通費、ホテル代かからずってすごい大きいですよね!子供も楽しめるし✨
-
はじめてじゃないママリ
たまたま夫の出張が東京であり、飛行機代などかからずに行けるので迷ってます🥹
が、もしインフル等もらったらと思うと、楽しめるか不安です🥲- 2時間前
-
Rマム
他の方も言ってますがどこにいても病気もらうリスクはありますもんね💦車で1時間の距離でも行きたいのに、飛行機で行く距離なら私なら絶対行きます✨楽しめるといいですね😌
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
どこに住んでるかにもよると思います🤔
都内であればいつでも行けるので行かないかもしれません。
たまにしか行けない距離なら行きます😍
でも結局どこに居ても風邪など引くリスクはあるのでディズニー行っちゃうかもしれないです🥹
-
はじめてじゃないママリ
地方なのでディズニーまで飛行機の距離です。
次に東京出張があるのは10〜11月ですが、その時はその時で年長になって運動会が近いので今と同じ状況になりそうです🥹
そうなんですよね、やめたとて感染リスクはあるし、かと言って、行って感染したら娘に申し訳ないし。。
悩みすぎて禿げそうです💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離なら迷わず行きます🥹
飛行機代も浮くってことですよね??
次は10〜11月とのことですが、年長さんの運動会に出れない方が辛くないですか😭??
であれば年中のうちに行きたいです❣️- 9分前
-
はじめてじゃないママリ
運動会は土日なのですが、出張があるのは平日なので丸かぶりはしないけどまた直近に休むことになるかなとは思います🫠
さっき娘に聞いたら、「発表会行きたいから東京行かない!」と言い張りだして困ってます😅- 7分前
はじめてじゃないママリ
発表会を休むことにってことですかね?