はじめてのママリ🔰
まだその頃はそんなに胎動だ!って分からなかったです🤔
私もそんなに気にしないタイプです!!
唐揚げ
20w未満だとまだ赤ちゃんも小さいですし、胎動感じていない方も多い時期なので、赤ちゃんの位置によって胎動感じない日があってもおかしくないと思うので、私も気にしなかったです!!
気になって病院受診して、初めてのことで不安なんだから病院は寄り添ってあげて〜とは思いますけどね!!
🔰まま
病院からしたら妊婦さんみんな17wとかで胎動がすくないからって受診されたら診療が回らないからって感じだと思います💦
20週すぎても気づかない人もいるし人それぞれ、赤ちゃんそれぞれですしね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦同じ週数の方達が結構病院駆け込みで行ってるの見たりしててそんなことでっておかしいんですけどそれで行くもんなの??って思ってしまって🥲
- 2時間前
みつ
痩せてる人や2人目とか胎動わかりやすいようですが、まだまだ胎動とは??って感じの方もいると思うし、その時期にそういった理由で来られても見きれないからですかね💦
私も出血や強い痛みや張りが…でない限りは行かないかもです。
ですが、今朝いつもは気にならないのに不安でいつも夜に聞くエンジェルサウンドを出勤直前に聞いてたら息子になんで今聞いてるの?って言われて、ぽこぽこしないもんで気になって、寝てるのかな〜って言ったら、寝てるんだよ、起こしちゃダメでしょって言われました😅
息子くらいの優しさでお腹の子を見守りたいです😂
コメント