コメント

りんご
0歳から預けてますが、17:30までです🙆

退会ユーザー
18時半までみてもらってました💡
-
の
返信ありがとうございます!
仕事と両立凄いです😭
差し支えなければ、今のスケジュールで何時頃就寝出来てますか?🛏️- 1月31日
-
退会ユーザー
21時〜21時半です🙆🏻♀️
- 1月31日
りんご
0歳から預けてますが、17:30までです🙆
退会ユーザー
18時半までみてもらってました💡
の
仕事と両立凄いです😭
差し支えなければ、今のスケジュールで何時頃就寝出来てますか?🛏️
退会ユーザー
21時〜21時半です🙆🏻♀️
「男」に関する質問
1歳4ヶ月 夜泣きについて 現在1歳4ヶ月の男児を持つ母です 夜泣きが1歳すぎてから始まりました 空腹が原因かもです… 同じくらいの年齢の子供を持つママさん、 夜泣きの有無と夕飯の量を教えてください🥺💦 ちなみに保…
ランドセルのメッシュパッドに保冷剤入れて使ってる方いらっしゃいますか? このようなランドセル用の保冷剤パッドって 朝の登校時しか保冷剤の意味ないですよね... それに背中に入れてもいいようなソフトタイプの保冷剤…
女の子のママさんへ質問です。主にXで定期的に「男児の女子トイレ使用問題」が話題になっているようですが、どう思われてますか? xでは実際お子さんがいない方も討論しているみたいで、勿論女子トイレの話なのでそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
上のお子さん今年から小学生ですか?☺︎
我が家もお兄ちゃんが今年から小学生なのですが、お兄ちゃんは学童予定で、2人ともどのように迎え時間を設定しようか悩んでました😭
りんご
そうです🌸
4月から小学生です🙆
うちも学童ですが、お迎えは今までと同じですね〜
の
なるほど!参考になりました!ありがとうございました🙇♀️✨