子育て・グッズ 子どもの幼稚園の制服や帽子分かりやすくワッペンを付けてと園から言わ… 子どもの幼稚園の制服や帽子 分かりやすくワッペンを付けてと園から言われているんですが 下の子も入園させる予定の場合おさがりはあり得ますよね? そうすると男女共通でおかしくないワッペンとかがいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 服 入園 男 帽子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ アイロンでつけるやつなら取れませんかね?🤔 うちはカラー帽子にワッペンつけてますが、洗ってたらそのうち剥がれてきます💦笑 そんなに気にしなくてもいいのかなって思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 制服だと後残りしてもなぁとか思いまして… 2時間前 はじめてのママリ どういう場所につけるかわからないですが、あと残りが気になるなら上の子には小さめのワッペン貼ります! で、下の子の時はそれを覆えるぐらい大きめのワッペンにします☺️ それか男女共通のシンプルなものにするかですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
制服だと後残りしてもなぁとか思いまして…
はじめてのママリ
どういう場所につけるかわからないですが、あと残りが気になるなら上の子には小さめのワッペン貼ります!
で、下の子の時はそれを覆えるぐらい大きめのワッペンにします☺️
それか男女共通のシンプルなものにするかですね!