雑談・つぶやき 育児って本当にすごく大変ですね。毎日ヘトヘトなのって私だけじゃない… 育児って本当にすごく大変ですね。毎日ヘトヘトなのって私だけじゃないですよね💦? 自分のことだけでも大変なのに💦毎日子どもの中でブームは変わって理解できないことが多いし、言うこと聞かないし、体調崩すし、何着せりゃいいんだ寒いのか?暑いのか?って毎日思うし、まだ赤ちゃんだから意思疎通図れなくてもどかしいし。 夫が家にいないので子ども1人育休中ですがワンオペきついです。でも夫が育休取れたとしても毎日ヘトヘトになってる気がします笑 最終更新:1月31日 お気に入り 1 育休 赤ちゃん 育児 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント