コメント
ままり
少しの時間怒るくらいなら、癇癪にはならないかなーと思います😅
気持ちの切り替えがなかなかできなくて、数十分〜、激しく泣き叫んだり、しばらく怒り続けると、癇癪に入るかなーと😅
ままり
少しの時間怒るくらいなら、癇癪にはならないかなーと思います😅
気持ちの切り替えがなかなかできなくて、数十分〜、激しく泣き叫んだり、しばらく怒り続けると、癇癪に入るかなーと😅
「おもちゃ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんってどのくらいおもちゃで遊びますか? うちの子おもちゃ渡してもあんまり遊ばず、うつ伏せ、仰向きでボーッとしたり指吸ったり、声出したりすることが多いです🥹
バルミューダのケトルが子どもの頭に落ちたみたいです。 大人の腰くらいの高さの棚に置いてあるのですが、 コードを引っ張ったらしく… 洗い物をしていて見ていなかったのですが 大泣きする声がして見に行ったら ケトルと…
3歳半くらいの女の子 おうち遊びどんなことしますか?💡 ̖́- ガサツな娘なのでスライムとか汚れる系は無しで🙅♀️ うちは、普通のお絵描き、スイスイお絵描き、 シール遊び、たまにパズル、折り紙って感じで YouTubeやTh…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
すぐ切り替わります🤔
うまくいかない!ふん!
みたいな感じで投げたり叫んでます😅
ままり
うまくいかなくて、投げたり叫んだりは、まだ幼児期のお子さんなら、あるあるですね😊
毎回だとこちらもしんどいですが、長い目で見守りましょう😅