サプリ・健康 自律神経失調症になったことある方!身体的な部分での症状って何かありま… 自律神経失調症になったことある方! 身体的な部分での症状って何かありましたか? なにもしてないのに全身が筋肉痛のような痛み 特に太ももが酷いんですが、トイレに座るだけで 太ももが痛いなど🦵 同じような方いますか?😮💨 最終更新:3月5日 お気に入り 症状 体 トイレ 太もも TORA コメント ラララさん 時間が経ってからのコメントすみません。 私もありました‼️ 太もも。 変な歩き方にもなったし、全身ずっしり今まで感じたことのない疲れでした。 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント