コメント
なっちゃん
咳が長引いて呼吸音も喘息の音なんだと思います。ホクナリンテープ(気管支拡張)も貼ったり、ネブライザーも毎晩し、毎晩飲み薬も飲んで治療していくと思います。
喘息はほぼ誤診がないと思います。
なっちゃん
咳が長引いて呼吸音も喘息の音なんだと思います。ホクナリンテープ(気管支拡張)も貼ったり、ネブライザーも毎晩し、毎晩飲み薬も飲んで治療していくと思います。
喘息はほぼ誤診がないと思います。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、何かおすすめはありますか?😭 ブリオはいつか欲しいなと思っているのですが、1歳の誕生日には早すぎますよね?🥲 2歳の姉がいるため、はじめ…
3歳の娘、発達に問題があるんじゃないかってずっと思ってます。 前も似たような質問しましたが、似たようなお子さんいますか? 実際どうですか? 障害なのか、ただの性格なのか… 気になる点です。 ・虫が極端に嫌い、小…
保育園についてです。 ちょっと吐きださせてください😭😭😭 0歳児クラス(園児3人)に通う1歳の娘がいます。 4月から通い始めましたが、すでに転んで頭をぶつけた、目の付近をぶつけたなどの報告を10回くらい受けてます。 報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
やっぱり喘息なんですね。
ちなみに喘息って治るものなんでしょうか??
家系にも誰もいなくて喘息の知識が全然なくて💦
なっちゃん
詳細がわからないのでハッキリといえませんが、医師が喘息っぽいというのであれば喘息疑いなんだと思います。
小児喘息は治りますが大人になってまた喘息になるパターンもあるらしいです!
あとは医師に聞いて教えてもらって知識をつけていくしかないです😭
みーみ
一生付き合っていく可能性もやはりあるのですね!
ありがとうございます🙇♀️