ファッション・コスメ 西宮市、尼崎市の阪急沿線で、髪質改善の美容院ありませんか?調べてもあ… 西宮市、尼崎市の阪急沿線で、髪質改善の美容院ありませんか? 調べてもありすぎて困っています💦 阪急沿線じゃなくても大丈夫です!行ってよかったや、通っている等あれば教えてください。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 美容院 夫 尼崎市 西宮市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆーちょ 去年まで通ってましたが西宮ガーデンズにあるGIANは個人的にはよかったです☺️金額は少々はりますが、良いもの置いてると思います。 21時間前 ゆーちょ ごめんなさい、スペル間違ってました。GIENです。 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!見てみます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちょ
ごめんなさい、スペル間違ってました。GIENです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!