※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性生活の頻度で産み分け性別ってそんなに変わりますか?私は1人目も2人目…

性生活の頻度で産み分け性別ってそんなに変わりますか?
私は1人目も2人目も男の子ですが、性生活の頻度は高いです😹その時によりますが、多ければ毎日少なければ週3くらいです。しかも旦那が早漏なので一回で必ず2回戦します💦(2回ともしっかり出てます)
逆に周りの女の子ママは頻度は低くレス気味で妊活のタイミング一回しただけで授かってたりします、、
よく頻度とか薄さだったりが関係してると言いますがあんまり自分には当てはまらない気がして、、3人目で女の子欲しいなあと思っているので参考までに聞きたいです。

コメント

きなこ

全然関係ないと思います〜!!

はじめてのママリ🔰

2人ともめちゃくちゃやってました姉妹です

逆に3人目は週1ぐらいなのと今回の子は月2だけの時に出来ました🤣🤣男の子です!

はじめてのママリ🔰

1人目はたくさんタイミングとってて女の子、今回は上の子がいてなかなかタイミングもとれず女の子って感じでした🥹
産み分けほんと難しいですよね、、

miyabi

頻度は関係ないかなと🤔

5人目くらいまでは頻度高くて三姉妹が続いたのちに男の子2人。
6人目の時は週1くらいで男の子。
7.8人目は月1か月2くらいで女の子なので…