コメント
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😮!
入学前に学校側に相談していいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そういう場合対応してくれるかもしれないので、学校に相談してみるしかないと思います!
ままり
隣の学区が禁止ですが、支援級がない学校ですね…
りんご
難しいですよね。例えば見えないけど安心できる袖裏とかにアップリケをつけるとかダメですか?
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😮!
入学前に学校側に相談していいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そういう場合対応してくれるかもしれないので、学校に相談してみるしかないと思います!
ままり
隣の学区が禁止ですが、支援級がない学校ですね…
りんご
難しいですよね。例えば見えないけど安心できる袖裏とかにアップリケをつけるとかダメですか?
「学校」に関する質問
3人目欲しいけど、お金の面で不安があり、 子どもは2人にされた方に質問です! 現在、3歳差の息子2人がいます。 子どもは可愛くて、子育ては大変なことも多いですが楽しいですし、何より幸せなので3人目が欲しいなと思い…
小学生で椅子に座って授業を受けていて、手を上げて先生に当ててもらったときに立ちました。 その瞬間足に力が入らなくなって倒れました。 最初が2時間目にあり先生が様子見してくれていたら4時間目でも全く同じことが…
キリスト教の保育園通っていた方いますか?ママさんでお願いします! 私がキリスト教の保育園出身なんですが、 ・生活発表?の劇は、キリストの劇で年中は着飾ってお雛様?みたい階段の段に並んでキリストに関する歌を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
私もお友達に相談してみたら?と言ったんですが、もしそれでこの子だけオッケーだったとしてもそれって他の子からしたらずるいとゆうかなんでこの子は良くて自分はダメなの?って思われないかなって不安らしく😱