お仕事 仙台市太白区に住んでます。学童は途中からの申し込みは可能でしょうか?… 仙台市太白区に住んでます。学童は途中からの申し込みは可能でしょうか? 先日、下の子の4月入園予定の園で面接をしてきました。正式に決定となった場合、求職中での申し込みなのでお仕事を探すところからスタートです。 仕事が決まって働く場合、上の子(4月から2年生)は学童を利用しようと考えているのですが、途中からの申し込みはできるのでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 面接 学童 上の子 入園 仙台市 求職 ミナリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント めんめん 年度途中でも申し込みできます 直接児童館へ連絡するで大丈夫かと思います。 資料見つけたので貼りますね! 1月31日 ミナリ わざわざ資料まで😭ありがとうございます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナリ
わざわざ資料まで😭ありがとうございます✨