※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

喫煙者のママさんいらっしゃいますか…?😂タバコの話なので、タバコ嫌いな…

喫煙者のママさんいらっしゃいますか…?😂
タバコの話なので、タバコ嫌いな方は見ないでください。

何を吸っていますか?やはり最近は紙タバコより、電子タバコの人がほとんどなんでしょうか、、?🥹

私は元喫煙者ですが、数年前に思い立って禁煙してそのまま未練もなく普通に辞めました😂

別に努力して禁煙した!ってわけじゃないし、そもそも中毒って程でもなかったので、今も旦那が吸ってたらたまに一口ちょうだい〜って吸ったりもするのですが、電子タバコってスッカスカで、こんなの吸うくらいなら辞めろよ😂と思ってしまいました…笑
(ちなみに旦那は禁煙できず、でも紙タバコから電子タバコに変えました!)

で、最近また思い立ってタバコが吸いたくなり、紙タバコを買いました。
こんなマズかったっけ?!って感じだったのですが、やはり久々だからそう感じるんですかね?😂

ピースの匂いが好きで、人が吸ってるといい匂いだな〜って思うのですが、自分が吸うと普通にマズイです。
タバコから出る煙?がいい匂いで、味はまずいです。。
味が美味しい?タバコってあるんでしょうか…?

紙タバコ吸ってる方いましたら、何の銘柄を吸っているかぜひ教えてください🥰

ちなみに、以前吸ってたのはセブンスターとピースです✨
セブンスターは母がずっと吸っててマネしたのですが、吸ってた当時も味もまぁ悪くなかった印象です。
ピースも知り合いが吸ってて、匂いが甘くていい匂い!と思ってマネしたら、普通に味は美味しくなかったです。。
でも他にチャレンジするにも、、マズイやつそんなに吸いたくないので、なかなか他にチャレンジできずにいました😂

お向かいさんの旦那さんがいつも外でタバコ吸ってて、いい匂いだな〜と思うのですが、何の銘柄かは聞けません🤣

コメント

長ネギマン

電子タバコ吸ってます😊
私も旦那さんと同じく辞めれずに電子タバコへ移行した感じです🤣🤣笑笑
電子タバコにして思うのは、ママリさんと違い紙タバコが臭いと思ってしまいます💦💦

昔吸ってたのは、セブンスター、マルボロでした😃
電子タバコに移行する前くらいでは、クールのメンソールプチッとするやつでした😊
そこから、電子タバコグローにしてクールが出てるのでそれを吸うようになりました☺️

あと電子タバコ吸っててたまに充電なくなったりで紙タバコ吸ってる人に貰ったりしますが、なに吸っても不味いです😂😂
慣れ?なのかなぁ、、、とか思いますね!笑笑
初めてタバコ吸ったときを思い出しました😆