※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後の生理再開について。産後4ヶ月、生理再開しました。上の子も下の子…

産後の生理再開について。

産後4ヶ月、生理再開しました。
上の子も下の子も完母なのに3ヶ月頃と4ヶ月で再開し、完母だと生理来るの遅いんじゃないの?!全然早いじゃん!大丈夫なの?!って感じです🫨
生理中は母乳の分泌量が減るとか聞くのでちょっと心配に、、

久しぶりの出血でなぜかすごく焦りました😅
みなさんは産後、いつ頃生理再開しましたか、、?

コメント

ビビンバ

1人目1ヶ月、2人目2ヶ月で再開しました!早いと本当にしんどいですよね😭😭私も悪露がまだ続いてるな〜って時に再開したので焦りました😅

1人目の時は生理が来ると母乳拒否されたりしましたが2人目は大丈夫そうです!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ほんとに!まだまだこないと勝手に思ってたので突然の生理再開に戸惑いを隠せません😂しんどいです😂

1ヶ月、2ヶ月はめちゃくちゃ早いですね!?お疲れ様です🙇‍♂️
    生理がくると母乳拒否とかあるんですか?!味が違うとかなんですかね?!

• 3時間前
しましま

完母で1人目は8ヶ月、2人目は4ヶ月でした。
4ヶ月だと、完母なのになんでこんなに早く!
と感じますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    4ヶ月一緒ですね〜🥹やはりはやい!と思いますよね、、
    完母でもはやく再開することもあるんですね🥲

• 3時間前