コメント

はじめてのママリ🔰
去年平日の昼間ですが促進剤使いました。個室利用はしてないです。
約ですが25万位でした。
はじめてのママリ🔰
去年平日の昼間ですが促進剤使いました。個室利用はしてないです。
約ですが25万位でした。
「岩手県立中央病院」に関する質問
岩手県立中央病院で診断書もらったことがある方🙋 窓口ではなく、郵送で手続きできますか? 里帰り出産で中々帰れず…。 保険が下りるのに書類が必要です。保険会社の専用の診断書なのですが郵送でやりとりできるならそうし…
岩手県立中央病院で予定帝王切開で出産された方! 出産日はいつ、どうやって決めましたか? また、何週何日に出産しましたか? 第一子は緊急帝王切開で産んだのですが 次出産するとしたら予定帝王切開になると思うので …
岩手県立中央病院にて切迫早産で入院された方おりますか? 費用についてお伺いしたいです。 現在2ヶ月の入院が確定しておりますが、医療保険に加入しておらず、支払いを考えると頭痛がしてきます… 健康保険は協会けんぽで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
C🎀
出産費用の支払い方法
どんな感じだったでしょうか?
その場で支払いかと思いましたが
何も言われず退院しました。
請求書など届くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
支払いは出産一時金の手続きをしていれば病院と保険会社のやり取りなのでこちらは何もしてないです。
後日支払いの明細は郵送できました。