産婦人科・小児科 岩手県立中央病院にて自然分娩の出産費用教えてください!平日、昼間、分… 岩手県立中央病院にて 自然分娩の出産費用教えてください! 平日、昼間、分娩誘発、個室利用なしの7日間です。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 自然分娩 岩手県 出産費用 岩手県立中央病院 C🎀(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年平日の昼間ですが促進剤使いました。個室利用はしてないです。 約ですが25万位でした。 2月2日 C🎀 出産費用の支払い方法 どんな感じだったでしょうか? その場で支払いかと思いましたが 何も言われず退院しました。 請求書など届くのでしょうか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 支払いは出産一時金の手続きをしていれば病院と保険会社のやり取りなのでこちらは何もしてないです。 後日支払いの明細は郵送できました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C🎀
出産費用の支払い方法
どんな感じだったでしょうか?
その場で支払いかと思いましたが
何も言われず退院しました。
請求書など届くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
支払いは出産一時金の手続きをしていれば病院と保険会社のやり取りなのでこちらは何もしてないです。
後日支払いの明細は郵送できました。