はじめてのママリ🔰
私は後者でした!!!
トモヨ
真っ白を見た事無いので分かりませんが、薄ら普通に見える→生理予定日に確認線と同じ→1週間後に逆転現象という感じでした✋
はじめてのママリ🔰
私は後者でした!!!
トモヨ
真っ白を見た事無いので分かりませんが、薄ら普通に見える→生理予定日に確認線と同じ→1週間後に逆転現象という感じでした✋
「高温期13日目」に関する質問
いつも高温期13日目くらいには下がり始めるので、期待しちゃいます🥹🥹1/21の10時に排卵確認済みです。 でもしっかり生理前症状中です🥹お腹痛い😭 旦那原因で次から体外受精ですが、最後の望み!!お願いします!!明日の体…
基礎体温って夜に下がりますか??🥹 今朝37.01度で、多分そろそろ今回もリセットが来てしまうんじゃないかな〜ってところで😭 一応高温期13日目なんですが、先ほどから吐き気がひどく、なんとなく基礎体温を測ってみたら…
高温期16日目です。妊娠検査薬高温期13日目に反応がありましたがうっすら。 そこから徐々に濃くなってきてるとは思うのですがくっきりとはでず。。 せっかく陽性の線が出てるのに、期待してまた嫌な気持ちになるの嫌だと…
妊活人気の質問ランキング
コメント