この時期の、表現会などの一週間前に旅行ってアリですか?ナシですか?感…
この時期の、表現会などの一週間前に旅行ってアリですか?
ナシですか?感染症などの観点から。。
- はじめてじゃないママリ
ベビーラブ
私ならやめておきます💦
感染症とかも心配だし、疲れて体調悪くなったりとかあったら嫌なので💦
とまと
私はやはり怖いのでイベントの前はお出かけは控えたりしてます。
ママリ
私もやめておきます!最低でも2週間前までにします💦
この時期の、表現会などの一週間前に旅行ってアリですか?
ナシですか?感染症などの観点から。。
ベビーラブ
私ならやめておきます💦
感染症とかも心配だし、疲れて体調悪くなったりとかあったら嫌なので💦
とまと
私はやはり怖いのでイベントの前はお出かけは控えたりしてます。
ママリ
私もやめておきます!最低でも2週間前までにします💦
「旅行」に関する質問
生後4ヶ月頃に旅行行った方いらっしゃいますか? 首が座って、離乳食が始まる前に一度旅行に行きたいと思ってます。 どこに行きましたか? おすすめの旅行先あれば教えてください! また旅先で何をしたかも教えてほしい…
妊娠5ヶ月(19週目)ですが、 妊娠発覚前から約束していた友人との旅行! 在来線の電車で片道2時間半ほどなのですが、 ちょっと大きめのキャリーケースにスカスカ荷物か 手持ちのハンドバッグにするか悩んでおります💦 重…
3人目欲しいけど、お金の面で不安があり、 子どもは2人にされた方に質問です! 現在、3歳差の息子2人がいます。 子どもは可愛くて、子育ては大変なことも多いですが楽しいですし、何より幸せなので3人目が欲しいなと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント