コメント
みみみ
出生が理由なら今からでも大丈夫じゃないですか?
社会保険担当していますけど、すぐ出せばいける気がします!
ママリさんの会社のルールがわからないので絶対とは言えませんが、うちの会社は申請通しちゃってます!
みみみ
出生が理由なら今からでも大丈夫じゃないですか?
社会保険担当していますけど、すぐ出せばいける気がします!
ママリさんの会社のルールがわからないので絶対とは言えませんが、うちの会社は申請通しちゃってます!
「お金・保険」に関する質問
NISAについて教えてください! 親は楽天の口座は持ってませんが、子供たちそれぞれ口座をつくって、楽天NISAを始めようと思ってます。 それは可能ですか? あと、NISAはアプリで管理なんですか? 子ども達のそれぞれ親の…
今の保険会社から他の保険会社に変えたいです😑 先月残高不足で引き落としされてなかったので、 払い込み用紙で払ったのにも関わらず、 2ヶ月分引き落とされ。 (しかもご入金の確認とれました、のLINEもきてます) 事務の…
ディーラーで新車を購入したのですが 前金は少し払って 残りの金額はいつ払うか分かるかたいますか?🥹 現金一括で購入しました。 新車が初めてでして… こんど印鑑証明とか捺印とかしに行きます。。 流れがわからなくて🥹
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場にも連絡はして申請は受理してくれるそうなんですがその担当の人にため息つかれたりもう結構経ってますね…みたいな事を言われて、
自分がもちろん悪いんですが余計凹んでしまって…😢
教えていただいてありがとうございます😭😭
みみみ
うわー性格悪い担当の人💦
産後に何かあったとかあるかもしれないのに…
仕事をしていれば、ため息つきたくなるようなことはありますけど、普通その人に向かってやらないですよね😅
はじめてのママリ🔰
自分が100%悪いんですけど言い方…😢ってメンタルにきてしまいました…🥺
みみみさんのような優しい担当の方に出会いたかったです…。でもお話聞いていただいて元気出てきました!遅くはなりましたが申請してきます!