その他の疑問 車で道を走っているとカラスがすごい、、なんだここは、、とふと見ると… 車で道を走っているとカラスがすごい、、 なんだここは、、とふと見ると、 パンをあげているおじさん、、 また、その先の道もそのおじさんのところへ行くだろう低空飛行のカラスが数匹、、 やっぱりいるんだよな カラスにえさやる人、、 最終更新:1月31日 お気に入り 車 パン みかん(4歳2ヶ月) コメント とど☆くま 鳩に餌あげてる人は知ってましたが、カラスにあげる人なんているんですね‼️ ビックリだし、怖いです💦 1月31日 みかん 近所ではないところでしたが、 自分の近所にいたらと思うと本当、怖いです、、 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
近所ではないところでしたが、
自分の近所にいたらと思うと本当、怖いです、、