※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日離婚届を提出します!1歳の息子もいますが不倫されていて離婚するこ…

今日離婚届を提出します!
1歳の息子もいますが不倫されていて離婚することになりました、正しい判断をしたと思ってますがいざ当日になると不安で押しつぶされそうです…

応援してもらえると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ

大変でしたね( ; ; )不倫なんて…天罰下ることを願っています。

離婚届だしたら一段落ですね!!美味しい物食べてたり好きなことしてくださいね💞

ぽ

ママさんの判断は正しいですよ☺️♡
これから大変な時期になるかと思いますが、新たな人生のスタートと考えお子さんと2人で頑張りましょ👊🏻💗

ママリ👦👧

大きな決断をしたママさん、これから息子さんと幸せになれますよ☺️✨
応援しています📣
なにか吐き出したいときはここで吐き出してくださーい!!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

貴女には明るい未来しかありません。絶対に大丈夫です。よく頑張りましたね。

ツボミちゃん

息子さんとママさんが穏やかな毎日を過ごせますように✨
幸せになりましょう❣️

はじめてのママリ🔰

不安は初めだけで、
え、最高やん🥺💗💗💗ってなりますよ!
自分のタイミングで全部できて、洗濯やご飯も少量で済む、誰にも文句言われないし何より嫌なやつの顔見なくて済む!

仕事と住むところさえあれば、何とでもできます!
1番の復讐は、旦那さんといた時より幸せになる事です!
少なくても、不倫した旦那さんと一緒にいる方が不幸せなので、この際息子さんと、あわよくば素敵なパートナーさんと出会って幸せになりましょ☺️🩷

ゆみ

私もシングルです!大変な事もありますが、不倫するような奴と結婚生活続ける方がよっぽど大変です。楽しい人生待ってますよ!応援してます📣