子育て・グッズ 赤ちゃん用の収納について、プラスチックと段ボール素材のメリット・デメリット、不織布タイプの蓋について教えてください。 赤ちゃん用の収納についてです。 プラスチックケースと段ボール素材ケースにしておいて、子どもが大きくなったら、子どもが好きな色柄のを買い直そうと思います。 皆さんが使われてる収納、プラスチックと段ボール素材、メリットデメリットを教えて下さい。あと、不織布タイプの蓋がないタイプも気になってます。🙇 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 収納 赤ちゃん たろたま(8歳) コメント mama☺︎ 私もプラスチックのケースやタンスなど考えたんですが(^^;; 長く使えるものがいいと思って普通にタンスとニトリの蓋付きのカゴを買いました(^^) チョット汚いですがご参考になれば…‥^^; 5月13日 たろたま コメントありがとうございます‼ そうなんですね。悩みますよね~。ニトリに蓋つきのかご有るんですね。明日休みなので旦那と見に行こうと思います🙆 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます‼
そうなんですね。悩みますよね~。ニトリに蓋つきのかご有るんですね。明日休みなので旦那と見に行こうと思います🙆