子育て・グッズ どんな検査をしても陰性で熱が36度〜39度まで上がったり下がったりが続… どんな検査をしても陰性で熱が36度〜39度まで上がったり下がったりが続く謎熱が流行ってるんですが、みなさんのところも流行っていますか?? インフル、コロナ、アデノ、ヒトメタニューモの検査で陰性で謎熱認定されました😇 本当に治ったかと思うくらい下がって、また次の日に39度まで戻ります🙄 症状はザ風邪で喉は赤い(痛くない)のと鼻水と咳です🤧 最終更新:1月31日 お気に入り 症状 熱 陰性 疲れ果てたアラサー(5歳11ヶ月) コメント とくめい 流行ってます! ちなみに末っ子が4日下がらずで今日やっと下がってきましたが、保育園でも同じ症状のお友達多いそうです💦💦 咳もひどくてrsかなと言われました😩😩 1月31日 はじめてのママリ🔰 マイコプラズマでは? 1月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント