とくめい
流行ってます!
ちなみに末っ子が4日下がらずで今日やっと下がってきましたが、保育園でも同じ症状のお友達多いそうです💦💦
咳もひどくてrsかなと言われました😩😩
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマでは?
とくめい
流行ってます!
ちなみに末っ子が4日下がらずで今日やっと下がってきましたが、保育園でも同じ症状のお友達多いそうです💦💦
咳もひどくてrsかなと言われました😩😩
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマでは?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、子供の虫歯での歯医者とスイミング どちら優先させますか?💦 私の日程ミスで同日になってしまいました💦 歯医者は今日キャンセルだと来週になります プールは月4回なんですが すでに1回休んで今日も休むと2回休…
【2歳4ヶ月 発語なし】 今まで保育園が決まらず、 現在も自宅保育中の男の子についてです。 たまに一時保育へ預けています。 話すのは、🐶をみた時にワンワン! バイバイする時にバイバイ👋位です。 4月から通う予定の保…
完ミの方教えてください。 ミルクの量は何mlですか?また授乳間隔は何時間ぐらいですか? 混合から完ミに移行しました。 生後40日の赤ちゃんです。体重4500ちょっとです。 今までは混合で母乳➕80でのませていました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント