はじめてのママリ🔰
痩せてる方がいいんだと思います😭
私自身痩せてる人やスタイル良い人見ると、うわぁいいなと内心思いますからね😌
産後の方にいちいち太ったとか
いうモラルない人はバカなだけだと思いますが
世の中痩せてる方がいいは圧倒的かなと思います🙂
はじめてのママリ
痩せてない人はだらしない、意識低いって思われますね…細いこそ正義みたいな風潮かなり強くなってます
妊娠してから産後で人からの扱いがガラリと変わりましたね😇
扱いが雑、馬鹿にされるが太ってるとやってもいいみたいな感じの人多すぎます
もう本当に辛くてダイエット頑張りました😭
DXB
日本では痩せている方がいいみたいです。でもそれは世界全てがそうではないし、人によってどの体型が美しいかも変わってくると思います。
自分が1番しっくりくる健康的な体型が1番だと思います。
ちなみに私は産後痩せない!笑
痩せたいとう強い思いはないが、筋力がなくなっているのでそれは戻したいです。なのでゆるくスクワット始めました。
はじめてのママリ🔰
個人的には芸能界はたくさんの目があって特殊かなと思います🥺
綺麗で細くないと仕事の幅は減りそうですよね
でも、一般人に当てはめるのは間違ってるような気がします。。
私自身産前から6-7キロ増えてずっと痩せず今が標準くらいです。
産前は常にダイエット、、食べると太る体質なので働きながら1.5食くらいで運動して…病気も多く…
それで子育てとか無理だったと思います😅💦
私は今でやっと子育てできるくらいの体力と心の余裕ができたなと思います
むしろ産前の方がみんなに心配されてたので今の方が健康的と家族には言われるのでいいかなぁ。
あとは、じぶんが誰の目を気にしてるかじゃないですかね〜
はじめてのママリ🔰
個人的には痩せすぎも太りすぎもよくないと思います。映像や写真で見ると綺麗な芸能人も実際に会うと細すぎて怖い時あります。その人たちを目指すのも病気だと思います。BMIが標準値の人が一番いいと思います。
すみれ
SNSや芸能人なんかは痩せていると、写真映えしたりカッコよく見えたりしますよね。
でも実際痩せてる人見ても私は、あんまり魅力的に見えないです😂
少し柔らかそうな感じの人の方が、なんというか女性的で魅力的に見えます。
(自分が細身なので、もし自分が男だったらもっとフワッとした人の方が魅力的だなぁと思ってしまいます。)
コメント