コメント

あめ
一人座りができるなら、パイレーツオブカリビアン、プーさん、白雪姫、ピノキオ、ピーターパン、美女と野獣、キャッスルカルーセルは乗れるんじゃないかと思います!

はじめてのママリ🔰
1人で座れるようでしたら身長制限に引っかかるもの以外は乗れますよ👍🏻✨
膝上OKなアトラクション(ハニーハント、美女と野獣、ホーンテッドマンション等)もありますが、1人で座らせてくださいと言われるアトラクション《ピーターパン等》もあるので、ご心配であれば入口キャストに聞くと安心です☺️
-
ままり
ちなみに、抱っこ紐してて寝てる時はそのまま、ハニーハントや美女と野獣、ホーンテッドマンションは乗れるでしょうか??
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ホーンテッドマンションは抱っこ紐でも乗れたので大丈夫だと思いますが、ハニーハントは寝ていたら乗れないので乗る前に起こしてもらうよう案内されます💦
抱っこ紐のままアトラクションに乗ることは出来ないと思います🥲(待ち時間は抱っこ紐で寝ててもOKです)- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
美女と野獣も抱っこ紐ダメだと思います💦
- 1月31日
-
ままり
ありがとうございました!!
- 1月31日
ままり
ありがとうございます!