※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬です。これはまだ強陽性になってないと思いますか?30日に濃い…

排卵検査薬です。これはまだ強陽性になってないと思いますか?
30日に濃いめの線が出たので31日に強陽性になるかなと思ったんですが、なんだか薄くなった気がします😢

夫が忙しい時期でたくさんタイミングは取れないんですが、みなさんならまだタイミングとりませんか?

基礎体温はあんまりあてにしてないんですが、31日は35.9度で高温期にはなっていないようです。
(高温期は36〜37度をいったりきたりしてガタガタです)

コメント

ゆい

まだみたいですね🥲
基準と同じくらいか、判定線の方が濃くなったら陽性判定かと思うので‥!

まだタイミング取らなくて大丈夫かと思いますが、明日とれないなら今日とっておきます!!
排卵日付近は1日空きでタイミングとるようにしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだですよね🥹
    明日タイミング取れるかわからないので、今日とってみます!ありがとうございます✨

• 4時間前
ゆー💓

基本的にはもっと色が濃く出ると思うのですが、人によって薄い方もいるみたいなので、私なら念のためタイミング取っておきつつ、検査薬を続けてみます😊
1〜2日おきで取っているとタイミング逃さないと思います♪

• ゆー💓

ゆー💓

回答が漏れてました。
    まだ陽性とも言い切れない濃さなので、強陽性にはなってないですね。
    左の線が濃くなったら強陽性です。

• 5時間前