その他の疑問 40代手前の方の誕生日プレゼントについてです。職場の方なのですが仲良… 40代手前の方の誕生日プレゼントについてです。 職場の方なのですが仲良くさせていただいてて 去年もプレゼントを渡しました。 要らないものは要らなそうな方なので 去年は食べる物(消耗品)にしました。 金額はちょっと少なめの1500円くらいだった気がします。 肌も弱いためあげるものに困っているのですが 何が喜ばれるとおもいますか? スタバとかもあまりいかない方です。 最終更新:6時間前 お気に入り スタバ 誕生日プレゼント 職場 yuina(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まままる 品質にこだわりのあるハンカチタオルとかどうでしょう☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント