妊活 着床出血ってある人あまりいないですよね?私は3人ともなかったです19日… 着床出血ってある人あまりいないですよね? 私は3人ともなかったです 19日に性行為して29日に陰性 30日から薄いベージュのおりものが でたりでなかったり 体調も悪いけど生理前と変わらない感じ 乳首痛もなくなりました きっと生理ですよね😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 着床出血 乳首 生理前 陰性 体 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント りむ 私着床出血ありました🥹 友人も3人目の時あったみたいです☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 茶おりでしたか? 数日ありましたか🥺? 2時間前 りむ 私は生理終わりかけの出血って感じのと茶おりが2、3日ナプキンに出たり出なかったりが続きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 2.3日あったのですね🥺 私も終わる寸前の感じで 朝一少し濃い目の 茶オリがでましたが 今は拭いてもつきません🥺 生理痛みたいな痛み はありましたか? 1時間前 りむ 正直私最初生理かな?って思ったけど全く本格的な出血にならないしナプキンに着く時着かない時あるしヤキモチしちゃいました🥹 生理痛みたいなのもありました! それがちょうど生理予定日ぐらいにあったのでそこから数日後に検査薬したら陽性でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茶おりでしたか?
数日ありましたか🥺?
りむ
私は生理終わりかけの出血って感じのと茶おりが2、3日ナプキンに出たり出なかったりが続きました!
はじめてのママリ🔰
2.3日あったのですね🥺
私も終わる寸前の感じで
朝一少し濃い目の
茶オリがでましたが
今は拭いてもつきません🥺
生理痛みたいな痛み
はありましたか?
りむ
正直私最初生理かな?って思ったけど全く本格的な出血にならないしナプキンに着く時着かない時あるしヤキモチしちゃいました🥹
生理痛みたいなのもありました!
それがちょうど生理予定日ぐらいにあったのでそこから数日後に検査薬したら陽性でした!