妊娠・出産 二卵性双生児(DD)の方で妊娠生活中何も問題なく過ごして自然出産の予定… 二卵性双生児(DD)の方で 妊娠生活中何も問題なく過ごして 自然出産の予定だったけど 帝王切開になった方いますか?🤰 今通っている産婦人科が 二卵性双生児の場合は 絶対帝王切開じゃないよ 自然出産も大いに有り得る 1回で2回うーんて産むだけ〜 って言われました😂😂 先生軽いな〜て思ったけど 実際出産してる方はどうなのかなと思っています🤔 最終更新:1月31日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 妊娠 生活 出産 先生 ママリン(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント