※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
お出かけ

表現会の1週間前に旅行へ行くこと、3日間幼稚園を休むことに、今更抵…

表現会の1週間前に旅行へ行くこと、
3日間幼稚園を休むことに、今更抵抗感がでてきました🥲

キャンセルするか迷ってます。

東京へ飛行機で行きますが、流行っているインフルやコロナ等になったら表現会に出られないかもしれないこと、好きな幼稚園を3日も休ませることに、なんだか抵抗があります🥲

表現会の練習は、1週間前にはもう終わってて休んでも問題ないことは先生に確認とってます。

日程は月曜日からなのですが、すでに私が今風邪引いていて
喉が痛いです😓
病院にもかかったので、最悪は診断書を提出したら飛行機などのキャンセルはできます。

もともと、夫の出張(自営業なので行かなくてもいいやつ)
ついでの旅行だったので、空いた日にディズニー等行こうと思ってました。

キャンセルしたら、次の出張予定は10月か11月なのですが
10月は運動会前になるかもしれないので、行けるかは未定です。

コメント

猫LOVE

ご自身が風邪ひいてる状態ならキャンセルします💦💦

どうしても行かなきゃいけない旅行じゃなければ、またいつか行けると思うので😅

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

コメントありがとうございます。
    水曜日から風邪ひいてて、週末には治るかも〜という微妙な感じです😅

• 4時間前