※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が高温期なのに、妊娠検査薬をしたら陰性でした。待ってれば生…

基礎体温が高温期なのに、妊娠検査薬をしたら陰性でした。

待ってれば生理が来ますかね…生理不順とかになってないか心配です🥲

排卵日は15日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が15日だとしたら排卵後、基礎体温上がってないですよね?15日は確実ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!今回人工授精だったので確実です💯

いつもなら排卵後すぐ上がる基礎体温がなかなか上がらなかったんです…排卵してないんですかね…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵後の確認もしましたか?

その後上がってるから排卵はしてそうですが、排卵が遅れたかホルモンが足りてないか基礎体温の測り間違いか、、🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの病院は排卵後の検査をしてくれないので、排卵後の検査はしてないんです😓

ママリさんがおっしゃられてるホルモンが足りてない少し該当するかもしれません…

レトロゾール服用してましたが、排卵日でE2が37しかありませんでした。

このまま様子見てたらいいのでしょうか…病院に聞いてまた方が良いでしょうか?

リセットなのは分かっているのに、生理が来てくれないので心配です🩸

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37だと排卵しませんよ!200はないと排卵しないです。無排卵ならしばらく生理くるのかかるかと!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    私も無排卵疑っているのですが、病院的には高温期にならなかったらーということらさくて。
    また、レトロゾールがE2を下げてしまうらしく…値は低く出ますよと言われました。

私も無排卵だと高温期にならないイメージがあるのですが、私の場合でも無排卵なのでしょうか🥲

たくさん申し訳ないのですが、生理が来るのに時間がかかるとこの事ですが、どれぐらいかかるのでしょうか…
    個人差はあると思うのですが🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ来るかはわからないです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢

ありがとうございます😊

• 1時間前