※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

髪がパサついて絡むため、ヘアミルクを試しましたが、翌朝ゴワゴワになりました。市販の安いものは効果がないのでしょうか。ヘアミルクでゴワつくことはありますか。

自分の髪がロングなんですが、最近すごくパサつく&絡みます。美容院で売ってるヘアオイル付けてるんですけどなんか追いつかない?のでヘアミルクにしたいなと思って市販のハニーなんとかのやつ買ってつけてみたら、つけて髪乾かした時はまぁまぁだったんですけど,翌朝なんかすごい髪がゴワゴワした感じです💦
市販の安いやつだとダメなんでしょうか、、ヘアミルクつけてごわつく事ってあります?

コメント

はじめてのママリ🔰

シャントリも大事だし、ドライヤーかなり重要ですよ。
いくら良いオイル使っててもドライヤーでパサついたりします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    ヘアオイル付けるとゴワつくことなかったんですが、ヘアミルクは合わなかったんでしょうか?ヘアミルクつけて乾かした時は良い感じなのになんで翌朝ゴワつくんだろーと思って💦

• 1月31日