はじめてのママリ🔰
普段は手で塗ってますが時間ある時や気合い入れて出かけたい時ブラシ使ってます☺️
コスメデコルテのブラシ使ってますがほどよく薄づきで均等にぬれるので好きです💓
えるさちゃん🍊
スポンジで塗ってます!
でもスポンジに吸収される感じ苦手なんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
普段は手で塗ってますが時間ある時や気合い入れて出かけたい時ブラシ使ってます☺️
コスメデコルテのブラシ使ってますがほどよく薄づきで均等にぬれるので好きです💓
えるさちゃん🍊
スポンジで塗ってます!
でもスポンジに吸収される感じ苦手なんですけどね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
先月から顔にニキビが大量発生してる。。。 安いニキビの塗り薬買ったけど 全然効かない。。 正直皮膚科行く時間なくて すごく困ってます😭 おすすめの塗り薬、 スキンケア、 出来ればあまりお高く泣く、、、 何かアド…
サロン専売品 ケラフェクトシリーズを使用されている方いらっしゃいませんか?? ライン使い(シャンプーから洗い流さないトリまで)で 2万円台までの他のおすすめもあれば教えてください。 今は、オージュアのクエンチを…
今日年内最後!同窓会もあるし!と思って美容院に行ってきました🥺 明るくしたいとお願いしたのですが、結果染める前とそこまで変わらず…帰って旦那から本当に染めたの?と言われる始末でした💦 そこそこの金額も払ったのに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント