早く寝かせる(と言っても21:30とか)と夜中覚醒しがちです💦2:00前に泣…
早く寝かせる(と言っても21:30とか)と夜中覚醒しがちです💦
2:00前に泣いて起きて、今やっと寝ましたがモゾモゾしてるのでまた起きるかもです( ꒪ͧ-꒪ͧ)
こないだたまたま色々なことが遅くなって寝るのが24:00近くなってしまったことがあったのですがその時は夜中1度も起きずでした。
でもだからって遅く寝かせるのは良くないですよね....💦
夜中覚醒してしまうと私の上に乗って遊んだり、謎にスクワット始めたりするので困ってます。。寝たフリしてるのですがかまって欲しいからか私の顔にダイブしてきたり眼鏡を私の顔に押付けたり叩きつけたりしてくるので😰
夜泣きはもう仕方ないですよね😭😭この2:00過ぎの覚醒がなかなかキツくて🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
起床時間とお昼寝の時間(何時に寝て何時間寝るか)を見直すと改善する場合もあります!
👶🏻
私も同じ状況です🤣もうその時は諦めて遊ばせてます😮💨お昼寝時間を短くしたりお散歩に出るといいかもしれないですね〜💖夜泣きがひどい時は私は1度起こします!!それからまた寝かすとすんなり寝てくれます🥺🥺育児共に頑張りましょう〜🫶🏻
コメント