コメント

はじめてのママリ🔰
ウチもレモン食べても酸っぱいリアクションなく、喜んで食べていました!
成長するにつれ、酸っぱいと言って酸っぱい顔するようになりました。

ままり
うちの子もレモン美味しそうに食べますー🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
うちの子おかしくなくてよかったです😂
ありがとうございました😊- 1月31日

ふふ
なんか、頬張ってますよ。
はじめてのママリ🔰
ウチもレモン食べても酸っぱいリアクションなく、喜んで食べていました!
成長するにつれ、酸っぱいと言って酸っぱい顔するようになりました。
ままり
うちの子もレモン美味しそうに食べますー🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
うちの子おかしくなくてよかったです😂
ありがとうございました😊
ふふ
なんか、頬張ってますよ。
「お菓子」に関する質問
娘の友達の女の子が嫌いです。 現在2年生の娘は、保育園からその子と同じでした。 1年生の頃から、なぜか娘と一緒に帰ってきます。5分くらい玄関で遊び、自分の家に帰ります。 私も、最初は娘と仲良くしてくれるから、お…
今の賃貸に住んで四年目になります。 一昨年辺りに上の住民が引っ越し新しい住人が引っ越してきました。 その当時我が家はわたしと旦那と2歳前後の息子と住んでいました。 上の住民からよ挨拶など特になく、涼しい季節に…
4月で小学生になった息子がいますが、 給食始まって4日、給食の時間になると気持ち悪いと言って、半分も食べれていないみたいです。 年中さんの時も喉に詰まる感じがすると言って、一時期2.3ヶ月食べれない時がありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喜んで食べてたのすごい🤣🤣
おかしいわけじゃなさそうですね😂
安心しました😂
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
私も味覚大丈夫かと心配しました!お気持ちわかります〜!