コメント
はじめてのママリ🔰
ウチもレモン食べても酸っぱいリアクションなく、喜んで食べていました!
成長するにつれ、酸っぱいと言って酸っぱい顔するようになりました。
ままり
うちの子もレモン美味しそうに食べますー🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
うちの子おかしくなくてよかったです😂
ありがとうございました😊- 51分前
ふふ
なんか、頬張ってますよ。
はじめてのママリ🔰
ウチもレモン食べても酸っぱいリアクションなく、喜んで食べていました!
成長するにつれ、酸っぱいと言って酸っぱい顔するようになりました。
ままり
うちの子もレモン美味しそうに食べますー🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
うちの子おかしくなくてよかったです😂
ありがとうございました😊
ふふ
なんか、頬張ってますよ。
「お菓子」に関する質問
行ってる歯医者さんのストーリーで患者さんからお菓子の差し入れ頂きました!報告が毎日のようにアップされます。 リールに今月患者さんから頂いたものたち!まとめた動画も毎月更新されます。 全国各地のお菓子やデパ地…
至急教えてください いま離乳食を食べていたら突然泣き出して抱っこしてもダメ、大好きなお菓子もダメ、おっぱいもダメ、、、 やっと粘っておっぱいを飲ませて落ち着いてきました なにをやってもダメなのが怖くて 考え…
病院受診の目安教えてください。 もうすぐ5歳の息子が昨日夕方ごろから ちょくちょくお腹が痛い〜といいます。 お腹痛いというものの 元気はありいつも通りYouTube見てたり、 折り紙して遊んでたり、本当かな? と疑う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喜んで食べてたのすごい🤣🤣
おかしいわけじゃなさそうですね😂
安心しました😂
ありがとうございました😭