コメント
はじめてのママリ🔰
ウチもレモン食べても酸っぱいリアクションなく、喜んで食べていました!
成長するにつれ、酸っぱいと言って酸っぱい顔するようになりました。
はじめてのママリ🔰
なんか、頬張ってますよ。
はじめてのママリ
うちの子もレモン美味しそうに食べますー🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
うちの子おかしくなくてよかったです😂
ありがとうございました😊- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ウチもレモン食べても酸っぱいリアクションなく、喜んで食べていました!
成長するにつれ、酸っぱいと言って酸っぱい顔するようになりました。
はじめてのママリ🔰
なんか、頬張ってますよ。
はじめてのママリ
うちの子もレモン美味しそうに食べますー🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
うちの子おかしくなくてよかったです😂
ありがとうございました😊
「お菓子」に関する質問
口まず感紛らわす方法って、歯磨き、水分摂取、飴、ガム、グミなどのお菓子以外に何かありますかね?😭 最近はりんごや梨でしのいでいますが、これじゃない感もあって困ってます😓 口まず感がつらくてずっと何か口にして…
持病で2週間お休みすることになりました。 ただ急ぎの仕事もあるので連休明けの24日は出勤し、25日からお休みをいただくことにしました。 連休明けは菓子折りを持っていく予定ですが、明日からお休みしますの菓子折りも用…
小学生男の子のママさん、お子さんやお友達が遊ぶ時に持ってくるバッグはリュックですか?ボディバッグですか? 今息子が低学年でリュックを使っています。 遊びに行く時の持ち物は水筒、お菓子とゴミ袋、キッズケータイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も味覚大丈夫かと心配しました!お気持ちわかります〜!
はじめてのママリ🔰
喜んで食べてたのすごい🤣🤣
おかしいわけじゃなさそうですね😂
安心しました😂
ありがとうございました😭